Fiscalização / Sacarose
ACOMPANHAMENTO NA QUALIDADE DA MATÉRIA PRIMA
O acompanhamento da cana de açúcar do fornecedor tem início na pesagem dos volumes entregues e em seguida no processo da análise química dos conteúdos do açúcar.
Para a melhor avaliação e aferição da pesagem e do conteúdo dos açúcares recuperáveis, conta a Asplan com balanças próprias em municípios estratégicos e com laboratório devidamente equipado em nossa sede social.
SETOR DE MONITORAMENTO DA MATÉRIA PRIMA E INDUSTRIAL
Este setor tem como objetivo realizar o monitoramento da qualidade da matéria prima de fornecedores de cana do Estado da Paraíba, assim como avaliar informações das empresas com relação ao pagamento da cana de fornecedores, sendo, portanto, uma das principais tarefas realizadas pela ASPLAN – PB. O setor tem também como atribuição capacitar agentes tecnológicos para exercer a função de monitoramento da cana-de-açúcar nos laboratórios das usinas e destilarias do Estado, garantindo-se o cumprimento das normas técnicas estabelecidas pelo CONSECANA – PB.
FISCALIZAÇÃO
É uma forma de verificar o cumprimento de normas pactuadas entre empresas e pessoas. A fiscalização/monitoramento da qualidade da cana-de-açúcar é um método pelo qual a ASPLAN – PB garante o fiel cumprimento das normas técnicas, garantindo direitos aos seus associados. É fundamental e absolutamente necessária a execução dos serviços de fiscalização, pois este garante a forma correta de remuneração da matéria prima dos associados.
LABORATÓRIO DA SEDE
Equipe do laboratório da sede, Josélia e André.
COMO ATUAMOS NAS UNIDADES
Inserir período de fiscalização, nº de fiscais por usina, horário, nº de agentes tecnológicos, inserir também trabalho de monitoramento da sede com os levantamentos estatísticos, as avaliações das listagens, horário de funcionamento da sede, ressaltar que o laboratório está à disposição dos seus associados para dirimir dúvidas com relação a qualidade da sua matéria prima.
COBERTURA DE HORÁRIOS USINAS/ASPLAN
DESTILARIA MIRIRI
Horário da Destilaria: 07: 00 às 19: 00/19: 00 às 07: 00h
Horário da ASPLAN: 07: 00 ás 17: 00/19: 00 ás 07: 00h
De segunda à sexta- feir
Sábado: 07: 00h às 11: 00h (Pagar transporte)
DESTILARIA JAPUNGU
Horário da Destilaria: 07: 00 às 19: 00/19: 00 às 07: 00h
Horário da ASPLAN: 07: 00 ás 17: 00/19: 00 ás 07: 00h
De segunda à sexta- feira
Sábado: 07: 00 às 17h00h
USINA MONTE ALEGRE
Horário da Usina: 07: 00h às 15: 00h/ 15: 00 às 23: 00h/ 23: 00 às 07: 00h
Horário da ASPLAN: 07: 00 ás 15: 00h/ 15: 00 ás 23: 00h/ 23: 00 às 07: 00h
De segunda à sexta-feira
Sábado: Das 07: 00 às 19: 00h
DESTILARIA GIASA
Horário da Destilaria: 07: 00 às 15: 00h/ 15: 00 às 23: 00h/ 23: 00 às 07: 00h
Horário da ASPLAN: 07: 00 às 15: 00h/ 15: 00 às 23: 00h/ 23: 00 às 07: 00h
De segunda à sexta- feria
Sábado: Das 07: 00 às 19: 00h
DESTILARIA TABU
Horário da Destilaria: 6: 00 às 11: 00/ 12: 00 ás 18: 00h/ 18: 00 às 06: 00h
Horário da ASPLAN: 06: 00 às 11: 00/ 12: 00 às 18: 00h/ 18: 00 às 06: 00h
De segunda à sexta-feira
Sábado: 08: 00 às 12: 00h
DESTILARIA PEMEL
Horário da Destilaria: 07: 00 às 11: 00/ 12: 00 às 19: 00h/ 19: 00 às 07: 00h
Horário da ASPLAN: 07: 00 às 11: 00/ 12: 00 às 19: 00h/ 19: 00 às 07: 00h
De segunda à sexta-feira
Sábado: 07: 00h às 11: 00h (Pagar transporte)
USINA SÃO JOÃO
Horário da Unidade: 06: 00 às 11: 00/12: 00 às 17: 00h/18: 00h às 06: 00h
Horário da ASPLAN: 6: 00 às 11: 00/12: 00 às 17: 00h/18: 00h às 06: 00h
De segunda à sexta-feira
Sábado: 06: 00 às 11: 00h
USINA AGROVAL
Horário da Unidade: 07: 00 ás 11: 00/ 12: 00 às 19: 00/ 19: 00h às 07: 00h
Horário do Fiscal: 07: 00 às 11: 00/ 12: 00 às 17: 00h/ 19: 00 às 07: 00h
De segunda à sexta-feira
Sábado: 7: 00 às 17: 00h
DESTILARIA UNA
Horário da Unidade: 07: 00 às 15: 00h 15: 00 às 23: 00h 23: 00 às 07: 00h
Horário do Fiscal: 07: 00 às 15: 00h 15: 00 às 23: 00h 23: 00 às 07: 00h
De segunda à sexta-feira
Sábado: 07: 00 às 19: 00h
BALANÇAS
Balança da ASPLAN em Mamanguape.
A ASPLAN – PB mantém três balanças nos municípios de Mamanguape, Alagoa Grande e Estação Experimental de Camaratuba, todas devidamente credenciadas pelo INMETRO, com o objetivo de monitorar o peso dos carregamentos de cana-de-açúcar de fornecedores. Este serviço tem grande repercussão e está disponível a todos os seus associados.
Balanceiros de Mamanguape (Severino Alfredo) e de Alagoa Grande (Marcílio).